国産若鶏の炭火焼 (骨付きもも)(真空パック)
国産若鶏を当店オリジナルブレンドした塩と胡椒を使い炭火でじっくり焼きあげてます。
若鶏の特徴として、骨を付けたまま炭火で焼き、真空パックで冷凍保存しています。
味わいとしては、やわらかさと国産の鶏を使用していますので臭みが少なく美味しさが楽しめます。
こだわりとしては 備長炭 を使って絶妙な火加減で焼き上げ、ブロックカットしていないので旨味が凝縮されてとても美味しくいただけます。
※商品の提供状態で2種類あります(冷凍・冷蔵)が、中身はすべて同じ原料を用いています。また、今現在 土曜日と日曜日に店舗の営業とご注文分を兼ねて鶏を焼いています。よって発送は翌週月曜日以降の発送となります。
【賞味期限について】
冷凍タイプは製造日より90日、冷蔵タイプは製造日より7日となっております。
美味しくいただくために、あえて賞味期限を短めにしています。
開封後はお早めにお召し上がりください。
【原材料について】
国産鶏肉(鹿児島県産)・食塩・でんぷん・こしょう/調味料(アミノ酸)
【商品について】
若鶏のもも肉を塩とこしょうで味付けをして骨を付けたまま炭火で焼き、そのまま真空パックしています。冷凍保存可能。
「冷凍」・「冷蔵」どちらも味付けは同じです。
商品重量は概ね200〜250g前後としていますが個体差があります。ご了承ください。
【注意事項】
店舗で提供しているものと同じです。
配送の衝撃等で袋にピンホールの穴が空き、空気が入ることがまれにあります。
内容物に問題はありませんので、お早めにお召し上がりください。
基本的には返品は受け付けていません。ご意見、ご要望の方はご連絡ください。